一元东北麻将怎么算钱

生態環境部擬環評審批駐馬店-武漢1000kV特高壓交流輸變電工程


來源:北極星輸配電網   時間:2019-12-04 15:24:08


北極星輸配電網訊:北極星輸配電網獲悉,近日,生態環境部擬對“駐馬店~武漢1000kV特高壓交流輸變電工程”環境影響評價文件作出審批意見。

根據建設項目環境影響評價審批程序的有關規定,經審查,2019年12月2日我部擬對1個核與輻射建設項目環境影響評價文件作出審批意見。為保證此次審查工作的嚴肅性和公正性,現將擬作出審批意見的環境影響評價文件基本情況予以公示,公示期為2019年12月2日-2019年12月6日(5個工作日)。 聽證權利告知:依據《中華人民共和國行政許可法》,自公示起五日內申請人、利害關系人可對以下擬作出的建設項目環境影響評價文件審批意見要求聽證。

項目名稱

駐馬店~武漢1000kV特高壓交流輸變電工程

建設地點

河南省、湖北省

建設單位

國家電網有限公司

環境影響評價機構

中國電力工程顧問集團中南電力設計院有限公司

項目概況

新建駐馬店~武漢雙回1000kV特高壓交流輸電線路,線路途經河南省駐馬店市、信陽市,湖北省黃岡市、武漢市,線路全長286.5千米。

本工程靜態總投資339682萬元,其中環保投資2080萬元,占總投資的0.61%。

主要環境影響及預防或者減輕不良環境影響的對策和措施

1、電磁環境:確保工程周圍區域工頻電場強度、工頻磁感應強度符合《電磁環境控制限值》(GB8702-2014)要求,且應設置警示和防護指示標志。

2、聲環境:確保工程周圍區域噪聲符合《聲環境質量標準》(GB3096-2008)相應功能區要求,防止噪聲擾民。

3、生態環境:本工程穿越了4處生態敏感區,均已取得相應行政主管部門同意意見。本工程避讓了3處生態類敏感區,最近距離約0.2km。

4、建設期:采取有效防塵、降噪措施,不得擾民;施工過程中產生的固體垃圾分類集中堆放,及時清運;產生的廢水應收集處理,不得排入沿線地表水體;在建設臨時道路、牽張場地等時,應盡量減少對地表的擾動,施工結束后及時進行生態恢復治理。


  版權及免責聲明:凡本網所屬版權作品,轉載時須獲得授權并注明來源“環球光伏網”,違者本網將保留追究其相關法律責任的權力。凡轉載文章,不代表本網觀點和立場。

延伸閱讀

最新文章

焦化廢水處理工藝綜述 焦化廢水處理工藝綜述

精彩推薦

產業新聞

實探10人公司暴風集團!玻璃門緊鎖,保安:不能說我們是什么公司 實探10人公司暴風集團!玻璃門緊鎖,保安:不能說我們是什么公司

熱門推薦

一元东北麻将怎么算钱 四川快乐12 7m篮球比分188 114足球直播 新疆十一选五 好运彩3 2011大运会足球比分 新疆18选7 qiutan网球比分直播 20选5 山西十一选五 棒球比分直播运彩 教我怎样炒股 欧美吐舌头翻白眼高潮图 投资理财平台排行榜 炒股软件排行榜 25选7